Начинаем прощаться с шашлычным сезоном… Грустно…

Автор
Начинаем прощаться с шашлычным сезоном... Грустно...

Начинаем прощаться с шашлычным сезоном… Грустно…

MapleLeave?

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе ……………………. 500 гр.

Растительное масло …………..…. 2 ст. л.

Соевый соус ……………………… 3 ст. л.

Мед ………………………………… 2 ч.л.

Сушеный чеснок …………….….. 0,5 ч. л.

Лимонный сок …………..…..….. 2 ч.л.

Французская горчица ……….… 1 ч.л.

Болгарский перец ………………… 2 шт.

Соль, черный перец………………..по вкусу

Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие кусочки.

Нарезанное мясо переложить в миску, влить растительное масло, добавить соевый соус, мед, сушеный чеснок, лимонный сок и горчицу в зернах, тщательно перемешать, оставить мариноваться на час.

Шашлыки насаживаем на шпажки вместе с овощами, для контраста можно использовать зеленый, красный и желтый перец. Перец нарезать на 4 части, а затем еще пополам. Нарезанный перец сложить в миску, полить растительным маслом, добавить соль, перец, тщательно перемешать.

Замаринованное мясо, нанизать на шпажки, чередуя с зеленым, красным и желтым перцем.

Готовить шашлык можно на углях, электрогриле и даже в духовке. Приятного аппетита).

Категории статьи:
Сад и огород

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Menu Title